Music

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli utenti) che consultano il sito: www.lenemusic.it (di seguito, anche il Sito).

L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli utenti che, interagendo con il Sito, forniscono allo staff di Lenemusic i propri dati personali.

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

Lene c/o Palbertmusic
Via San Maurilio, 7
29123 Milano - Italia

Il trattamento degli indirizzi email forniti al sito hanno luogo presso le sedi diversificate da cui i tecnici preposti alla gestione del Sito e delle newsletter di Lene operano e sono curati, tramite strumenti elettronici e previa adozione delle idonee misure di sicurezza, da personale incaricato del trattamento.

Tipologia dei dati e finalità del trattamento

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti.

  1. Dati forniti volontariamente
    Attraverso il Sito è possibile inviare richiesta di iscrizione alla newsletter di Lenemusic, che viene gestita tramite il servizio di terza parte Mailchimp. Tali indirizzi non saranno utilizzati per alcun altro scopo che non sia la newsletter in questione (alla quale occorre peraltro confermare l'iscrizione via email), né verranno ceduti ad altri.
  2. Dati di navigazione
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. I dati di navigazione vengono acquisiti non per finalità di identificazione degli utenti, ma all’unico fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e dei suoi servizi.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il Sito utilizza:

  • cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
    I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
  • cookie di terza parte per la visualizzazione dei video su YouTube.
    Lo staff di Lenemusic non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dalle terze parti. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione: YouTube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
  • cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. 
    Il Sito si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata all'indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità "_anonymizeip" che consente di mascherare gli indirizzi IP degli utenti che navigano sul sito internet (maggiori informazioni sulla funzionalità). I dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.

I cookies tecnici non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente.

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:

Diritti degli interessati

Gli Utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy, al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione l’Utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Lenemusic.it.

L’Utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i Responsabili del trattamento nominati dal Titolare.

PrintEmail

Contact

CONTACT WITH US

Address

Latifpur, Colony, Bogra-5800
Bangladesh

Hotline

info@bdthemes.com
+880-1618-542596

Social Media

PrintEmail

Contact 2

CONTACT WITH US

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and there live the blind texts.

Address

Latifpur, Colony, Bogra-5800
Bangladesh

Hotline

info@bdthemes.com
+880-1618-542596

Social Media

PrintEmail

Meet The Team

OUR TEAM MEMBER

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul, like these sweet mornings of spring which I enjoy
with my whole heart. I am alone, and feel the charm of existence in this spot, which was created

Elvera Faulkner
Elvera FaulknerDeveloper
Cherri Portnoy
Cherri PortnoyProgrammer
Angel D Maria
Angel D MariaDesigner
Havier Macherano
Havier MacheranoDeveloper
Soniya Mirza
Soniya MirzaProgrammer
Serena Williums
Serena WilliumsDesigner
Martin Demichelis
Martin DemichelisMeneging Director

EXPERIENCE LEVEL

MARKETING

PRODUCTION SPEED

PRODUCT QUALITY

PRODUCT ACCURACY

EXTENDED RATE
TEAM RATE
PRODUCT PRICE

PrintEmail

Iscriviti alla newsletter:

KEEP IN TOUCH